投资福州

福州新闻网 >> 投资福州 >> 招商动态

顺利封顶!闽清这个项目取得新进展——

来源:闽清县招商引资办公室  发布时间:2024-06-06 08:52:01  

  好消息!好消息!作为闽清县第一季度集中开工项目之一的闽清厚垄吉溪新材料项目,经过半年多的建设当前一期主体大楼已经封顶!项目建成后将对外开放招商吸引企业入驻!

  云龙乡后垅村驻村第一书记黄忠万说:“厚垄吉溪新材料项目是县第一季度集中开工项目之一,也是后垅村乡村振兴项目。该项目占地20多亩,总投资预计1亿多元,共分为三期建设。目前,一期项目主体结构已封顶,力争年底全部建成,并投入生产。项目全部建成后,预计可带动200人就业,每年可为后垅村新增村财达120万元,为乡村振兴‘闽清样板’提供后垅经验。”

  据了解,该项目位于闽清县云龙工业园区,该工业园是集生产建造、设计研发总部经济于一体的全链条建筑产业园区,是闽清中心城区重要的产业组团及闽清县大园区战略重要组成部分。