福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 理论学习

福州召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣传宣讲工作推进会

发布时间:2020-11-17 17:26:36  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 王元锴)16日下午,福州市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣传宣讲工作推进会,市委常委、宣传部长、统战部长陈晔出席会议并讲话。

  陈晔指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重要政治任务。全市宣传思想文化系统要迅速行动起来,整合资源、持续发力,推动全市唱响学习宣传全会精神的“大合唱”。

  陈晔要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记关于规划“十四五”时期发展的重要思想作为贯彻始终的主线,始终聚焦这条主线、鲜明这条主线、做亮这条主线,准确把握学习宣传的重点内容,精心做好融合文章。要进一步联动发力,推动学习持续升温、宣讲全面铺开,不断壮大新闻宣传声势,营造社会宣传浓厚氛围。要进一步创新理念思路、方法手段、方式载体,重视做好面向青少年的宣传,善用活用新媒体,精心打造特色宣传载体,创新开展对外宣介,通过喜闻乐见的形式,推动全会精神的学习宣传接地气、有生气、聚人气。要进一步把稳基调,把准导向,加强统筹协调和督促指导,确保学习宣传各项工作方向正确、导向鲜明、推进有力。