福州新闻网 >> 福州市商务局 >> 县区动态

长乐区中奥合成材料有限公司来罗接洽酚醛模塑料项目

发布时间:2021-09-09 11:17:23  来源:罗源县工信局

  2021年8月11日,福州市长乐区中奥合成材料有限公司总经理郑学琛来罗接洽酚醛模塑料项目,陈登兴常委召集招商办、生态环境局等部门和郑学琛总经理一行座谈。

  据了解,福州市长乐区中奥合成材料有限公司成立于2011年,注册资金500万元,主要生产酚醛模塑料原料,产品主要用于绝缘材料、家电配件、厨房用具、电器开关等,原材料年产量5000多吨,产值3800万元。

  座谈会上,中奥合成材料有限公司对我县的地理位置及投资环境表示满意,就将来的投资事项达成初步意见,企业将在闲置石板材厂房选址约20亩地块,用于建设酚醛模塑料生产车间,及办公楼、附属设施、仓库等。

  下一步我办将会同自然资源和规划局继续保持与客商对接联系,进一步优化选址方案,推动项目尽快落地。