福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 县区动态

省工信厅厅长翁玉耀来航调研工业互联网

发布时间:2020-10-29 09:16:56  来源:长乐区工信局

  2020年10月26日,省工信厅厅长翁玉耀来航开展工业互联网调研活动。区领导何杰民、林增祥,市工信局局长王国晓参加活动。

  翁玉耀一行调研了景丰科技工业互联网智能化生产项目和鑫港纺机数字工厂机联网平台,分别召开座谈会,听取有关情况汇报,深入了解长乐工业互联网建设的经验做法,并对建设成果给予高度评价。

  他指出,长乐高度重视工业互联网建设,抢抓“数字福建”“数字福州”加快发展的机遇,大力培育龙头企业,实现互联网与传统工业深度融合,不断提升产业竞争力,为全省工业互联网建设树立了标杆。

  福州新区管委会副主任、区委书记何杰民对省工信厅长期以来对长乐工业互联网的关心支持表示感谢。他表示,长乐将进一步推动数字中国建设峰会成果转化落地,全力推进数字产业化、产业数字化,争创全省工业互联网建设示范区。