福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 县区动态

苏宁广场B区下月底开业

发布时间:2019-12-02 10:13:26  来源:转载:福州晚报

  福州苏宁广场B区将于2019年12月31日正式开业,届时现有的A区将升级改造,C区也将同步进行装修。全部升级完成后,一个商业面积达28万平方米的超级综合体或将改变福州的商业格局。

  6年前,福州苏宁广场一期开业,与万象生活广场、宝龙广场一起组成“金三角”,巩固了万宝商圈在福州商圈中的地位。随后,福州苏宁广场将要升级的消息一直不绝于耳,消费者对此也很期待。昨日,消息最终得到确认:12月28日,福州苏宁广场B区开始试营业,12月31日正式开业。

  福州苏宁广场B区将引入近200个品牌商户。在时尚品类方面,引入福州首家全品类(包、服装、鞋等)综合店MK(迈克高仕),打造福建首家高端钟表集合店,引入Cartier(卡地亚)、JaegerCoul?ter(积家)、IWC(万国表)、VacheronConstantin(江诗丹顿)、Rolex(劳力士)等钟表品牌,牛仔品牌CalvinKlein Jeans将打造成福州最高级别的形象旗舰店;在护肤化妆方面,引入Chanel、Sisley、Lan?come等多家国际护肤品牌;在餐饮美食方面,引入湊湊火锅、西贝莜面村、太二、映水芙蓉、八闽、花潮等精品餐饮品牌。

  据悉,引入的苏宁极物、ELIXIR等数十个品牌为福建首店,苏宁红孩子等十余个品牌为福州首店,COSTA咖啡、MUJI(无印良品)等品牌为品牌旗舰店,还将引入星巴克甄选店、网红茶饮奈雪的茶全国首家冬雪主题BLABLA BAP酒吧店、西西弗福建首家高标准黑标店CITYBOOKS等。

  “福州苏宁广场定位为福州首位、福厦之巅的集高端精品、轻奢时尚、餐饮、休闲、娱乐为一体的智慧生活体验平台。”苏宁相关人士表示,福州苏宁广场项目总投资超过50亿元,商业面积达28万平方米,智能停车位逾2100个,由A区、B区、C区三个超级ShoppingMall组成:A区定位为国际名品,B区定位为轻奢时尚,C区定位为精致生活,大型主力店集中。此外,苏宁易购云店、苏宁极物、苏宁红孩子、家乐福等苏宁智慧零售体验业态也将全面入驻。

  目前福州正在打造智慧商圈,其中万宝商圈是提升的重点对象之一。11月中旬,苏宁、日本乐购仕(Laox)与福州市商务局签署三方战略合作协议,苏宁未来5年将在福州建设智慧商业广场,促进消费全面升级。福州苏宁广场将通过新技术的应用、交互内容的创新,运用智慧零售系统和智能硬件搭建全流程的智慧化消费场景。业内人士预计,今后福州各大商圈都会跟进,福州“新零售之都”“智慧零售之城”的形象将更加稳固。