福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 县区动态

福清企业坤彩科技参加中国国际美博会 获评最佳原料服务商

发布时间:2019-10-31 11:40:10  来源:福清市商务局

  中国(广州)国际美博会盛大举行,福清企业福建坤彩材料科技股份有限公司荣获“2019年度最佳原料服务商”荣誉称号。

  作为美容行业高端展会,本届美博会吸引了30多个国家与地区近4000家品牌企业参展。通过评审委员会评定,福建坤彩材料科技股份有限公司荣获“2019年度最佳原料服务商”荣誉称号。

  福建坤彩材料科技股份有限公司作为原料供应商,以“致力于科技与自然的完美结合,构建环保健康新生态”为企业使命,通过严格管控产品质量,以创新为驱动,不断提高核心竞争力,为客户提供质量稳定且符合国际化妆品原料相关要求的优质产品。据介绍,目前,坤彩公司与国际知名化妆品品牌迪奥、兰蔻、香奈儿、阿曼尼等企业都有合作,其生产的珠光颜料是符合国际标准的。