福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 县区动态

东桥镇:六大“天下”迎来旅游新机遇

发布时间:2019-10-24 10:19:18  来源:闽清县招商引资办公室

  高速公路的发展给东桥带来了发展机遇,目前东桥镇有养天下、瓷天下、动天下、渔天下、表天下、迷天下等六大天下旅游项目。

  迷天下项目建筑面积51000平方米,主要建设内容有:迷宫文化艺术区、儿童迷宫施乐区、热泉疗养区、梦幻迷宫游憩区、生态迷宫体验区、野奢森林度假区等基础配套设施,以及景区入口接待服务区、主停车场等。今年计划完成农业种植观光部分建设。预计今年年底12月份可以对外开放。除了迷天下项目,东桥镇的动天下旅游项目也在紧锣密鼓建设中,作为东桥镇在建的最大项目,动天下一期投资5.1亿元,开发南坑运动村一期、高冈露营基地和高山服务中心,其中规划用地约600亩,建设用地约52亩,建筑面积约50000平方米。计划今年完成一期体育及农业设施配套建设。

  据了解,在闽清县召开全县重点项目建设领导小组专题会后,东桥镇就全面梳理了明年44个重点项目,开启了对今年项目扫尾,明年项目梳理准备的工作。东桥镇镇长黄祥灿介绍说,“最难的是拆迁土地流转的工作,我们都是利用周末时间开抓促会,不断的调整拆迁方案,不断改变做群众思想工作的方式”。