福州新闻网 >> 福州市投资促进局

高新区黄建雄主任带队赴深圳市考察世纪天元科技有限公司

发布时间:2019-04-11 09:30:37  来源:福州高新区商务局

  3月6日,福州高新区管委会黄建雄主任带领高新区招商小分队赴深圳市世纪天元科技有限公司进行招商考察。

  深圳市世纪天元科技有限公司位于深圳市宝安区甲岸科技园,是一家集移动通讯及智能终端产品研发、生产、销售的高科技企业。世纪天元公司按照现代企业运作机制,专注于移动通讯和汽车导航领域的发展,不断加强与世界知名企业的交流与合作,与英特尔、联发科技、京睿科技等芯片公司签订了合作协议,联手开发新一代移动电话和Wi-Fi智能手机等创新产品,已研发生产包括CDMA、GSM、GSM+CDMA、EVDO等数十款移动通讯终端,在国内外市场深受消费者青睐。

  黄建雄主任表示,该项目符合高新区产业定位,高新区将大力支持该项目建设,并在针对项目推动统一部署,要求各有关部门要密切配合,主动对接,积极争取项目早日落地。会上还就该项目下一步具体的合作细节方面进行沟通。