福州新闻网 >> 福州市投资促进局

鼎冠服装“借力”全球产业链 重塑制造新优势

发布时间:2019-04-08 09:54:15  来源:闽清县招商引资办公室

  位于白金工业园区的福建省鼎冠服装有限公司,成立于2012年,是一家集订单、设计、生产、营销、加工于一体的生产型服装企业,注册资金2000万元,计划总投资约6000万元;已建成建筑面积约12000平方米,现有员工200多名,2018年服装产量180万件,年产值约8600万元,纳税额超410万元。产品主要出口至欧盟与北美,在海外市场拥有良好的信用与满意度。

  机器代替人工,鼎冠服装走在了前面。走进服装缝制车间,一片繁忙的景象,百余名缝纫工分布在各自工位上埋头缝纫。今年,鼎冠服装决策层计划将新购入的智能数控模板缝制机投入使用。机器取代人工将大大提高生产效率,节省人工使用成本。

  当前,高质量发展是一个十分热门的经济词汇,也成为了中国经济发展的新方向。在低成本优势逐渐消退的今天,中国服装业在“巧借”全球产业链中做精工艺,做强品质,重塑制造优势。福建鼎冠服装有限公司正是靠着将全球化理念与企业管理实际相结合,实现提质增效,在激烈的市场竞争中站稳了脚跟。同时,鼎冠服装在不断提高产品质量的同时,自主设计生产各种系列服装服饰,逐步推动市场产品的多样化,与时俱进,在时尚、质量、价值方面,全力创造并尽最大努力来满足客户的需求。全生产链的打造,也有效提升了产品竞争力和抵御市场风险的能力。