福州新闻网 >> 福州市投资促进局

罗源县召开“2019招商年”工作动员部署会

发布时间:2019-02-13 09:36:30  来源:罗源县工业和信息化局

1月29日,县委书记何杰民主持召开2019年“抓项目促发展”、“招商年”、“三产年”、“春季攻坚行动”工作动员部署会,动员全县上下统一思想、凝心聚力,苦干实干、攻坚克难,全面掀起抓项目促发展、招商引资、三产提升的热潮。县四套班子领导和县直各部门、各乡(镇)党政主要领导、六大项目指挥部办公室主任等参加会议。

孙利要求,各乡镇各有关部门,一要统一思想,明确目标,悟透“抓项目促发展”、“招商年”、“三产年”各项工作考核标准,认真学习贯彻落实好省、市、县有关决策部署,完成好2019年各项工作任务;二要注重实效,实实在在做好招商工作,高质量招大商、招好商,有效推动罗源经济社会发展;三要勇于担当,打破常规,改革创新,开启新一年工作的良好开端。

何杰民强调,一是时间节点要抓住,各级各部门要根据专项行动方案,细化分解,明确工作目标、时间节点、责任单位,赶早、赶先、赶在前,为2019年招商工作开好局、起好步。二是关键环节要抓住。全力以赴抓项目、抓招商、抓三产,扩大有效投资,建立健全企业和项目服务机制,增强发展后劲,优化产业结构,为跨越赶超提供有力支撑。三是一线考核要抓住。坚持正向激励,强化反向问责,进一步提振干部干事创业精气神,引导广大干部真正把心思集中到抓项目、抓招商、抓三产的工作上来。全县上下要以更加饱满的斗志,投入到2019年的各项工作中来,齐心协力,为打造千亿海港城,建设幸福新罗源做出新的更大的贡献。

罗源县召开“2019招商年”工作动员部署会