福州新闻网 >> 福州市投资促进局

福州市与字节跳动签约 皮皮虾APP落地福州仓山区

发布时间:2019-01-24 09:35:33  来源:福州市仓山区商务局

  1月14日下午,福州市与字节跳动公司正式签订合作协议。字节跳动旗下福建皮皮跳动科技有限公司落地仓山区。

  根据协议,双方将充分依托福州作为我国东南沿海中心城市、海上丝绸之路重要门户、国家历史文化名城、数字中国峰会永久会址等区位与政策,借助字节跳动在互联网、大数据和信息资源规模等发展优势,抢抓数字经济发展机遇,推动互联网与经济社会深度融合,提升福州数字经济的水平。

  皮皮虾APP是2018年7月推出的兴趣社区产品,致力于传播快乐,打造积极正能量的娱乐社区。企业通过各种各样的形式丰富平台内涵,内容逐步呈现多元化的特点,正能量、技能、爱好、百科、歌曲、才艺等内容比重大幅提升。

  字节跳动副总裁陈志锋表示,福州是字节跳动东南区域发展的重要基地,本次与福州市签约,双方将利用各自优势条件实现合作共赢,未来还将积极推动更多优质项目在福州市落地生根。