福州新闻网 >> 福州市投资促进局

年产值1.5亿,连江又一个项目即将投产

发布时间:2018-11-15 09:42:25  来源:连江县商务局

  作为2016年连江县招商成果项目之一的福建格兰德机械项目自今年5月份开工建设以来,各项工作进展迅速,目前主体工程已接近尾声,计划在今年年底竣工,开始设备安装,于明年3月投产。

  落地在连江经济开发区山岗工业园区的福建格兰德机械项目施工现场可以看到,一座总建筑面积达10000多平方米的生产暨办公大楼已经拔地而起,矗立在104国道边,近百名木工、钢筋工、泥水工等正在工地开展钢筋加工绑扎、钢管吊装运输、模板铺设安装等工作。

  据悉,福建格兰德机械项目占地14.39亩,总投资8000万元,主要采用国内外智能化设备生产加工汽车零部件,其工艺流程是圆钢和合金锻件经过车削、铣削、热处理,装配成汽车零部件,整个过程符合节能、高效、环保等要求。计划明年3月投产,届时可年产300万件汽车方向机转轴及相关辅件,预计年产值1.5亿元,创税500万元。