福州新闻网 >> 福州市投资促进局

新华都有望落地大名城

发布时间:2018-10-16 14:59:07  来源:永泰县招商办

  2018年10月15日,福建新华都综合百货有限公司政府事务经理李梅等一行来永泰县葛岭镇考察商贸服务业投资环境。考察团实地考察了大名城规划商超部分的商业体,了解了葛岭镇地理区位、面积、人口分布以及落户和在建的各大招商项目情况。永泰县县政协王宁副主席率领招商办、商务局、葛岭镇等分管领导陪同考察。

新华都有望落地大名城

  新华都购物广场是福建本土最大的终端零售商之一。于2008年7月31日在深交所成功上市,成为国内A股上市民营连锁超市的先行者。并先后被授予“十强私营企业”、“福建省百强企业”、“全国服务满意单位”、“优秀企业”、“劳动保障守法诚信单位”等荣誉称号成为福建省最大的商业企业之一。自开业以来,以其先人一步、独树一帜的经营理念和新颖独特的促销方式吸引了众多消费者。此次新华都来樟考察主要目的是完善葛岭镇服务业商圈,李梅经理对葛岭镇便利的交通条件、潜在的消费能力等表示认同,认为该地区的发展前景、营商环境、资源配置等方面综合考量适宜投资设立一个大型商超,表示将加快调研速度,推动该项目落地永泰。

新华都有望落地大名城

  考察结束后,县委陈斌书记会见了考察团一行,指出葛岭镇是福州市经济发展扩张的承载地、是永泰发展的桥头堡,目前整个区域正在加速的建设过程中,国际风情小镇已初具规模,大型商超作为区域经济基础服务业态,必须抓住这难得的机遇,提早布局,争取在年内落户到葛岭镇。