福州新闻网 >> 福州市投资促进局

麦当劳强势入驻永泰

发布时间:2018-09-03 10:27:44  来源:永泰县招商办

  8月31日,全球知名餐饮品牌麦当劳在永泰首家门店盛大开业。麦当劳福建区高级总经理严平、永泰县招商办副主任唐信秀等嘉宾出席了本次开业仪式。

  据悉,麦当劳上马路餐厅位于永泰县樟城镇上马路58号邮政大楼一二层,地处永泰县城中心,老商业街口,周边交通便利。餐厅共两层,总面积318平方米,共有88个座位。目前,麦当劳正在全面推进“未来餐厅”体验升级,整合自助点餐系统、美味特调、无现金支付、送餐到桌等元素,为顾客提供数字化、个性化和人性化的产品与服务。

  开业仪式现场举行了一系列的活动,包括授匾仪式、舞狮点睛仪式、舞狮表演、吐锦旗、剪彩仪式等。活动现场还免费派发了迷你派,互动游戏热闹非凡。麦当劳的入驻为永泰的商业体系再添大牌。

  近年来,永泰县不断加大招商引资力度。随着优惠政策的出台和营商环境的优化,永泰县已经成为客商发展的沃土。此次“麦当劳”的入驻开业,是永泰县招商引资的重大成果,将为永泰县今后的招商工作聚集大量人气。同时,也将进一步活跃永泰县餐饮商业氛围,为市民提供更加便捷及多样化的餐饮选择,提升永泰县商业整体服务品质。