福州新闻网 >> 福州市投资促进局

海丝国际数字产业园项目签约连江

发布时间:2018-08-31 16:07:59  来源:连江县商务局

  8月29日,“海丝国际数字产业园”项目合作协议签约仪式在连江县人民会堂举行。县领导郑立敏、冯慧钦、兰超与客商中国中小企业协会产业园部主任、深圳市中企信星电子商务有限公司执行总裁周麟等共同出席签约仪式。商务局、贵安管委会等相关部门领导参加。

海丝国际数字产业园项目签约连江

  海丝国际数字产业园项目落地连江县贵安温泉旅游区,注册资金0.5亿元人民币。项目通过建设一站式互联网服务平台,提供包括基础服务、信用体系、金融服务、咨询服务、科技服务、培训服务、信息服务、互联网+服务等各项服务,并通过一站式双边贸易平台打造境内外销售和贸易渠道和自由贸易平台。通过跨境贸易产业链营造,通过总部经济、产业孵化、基础配套进行精准营销和大数据分析工作,服务国内外中小企业(特别是“丝路”沿线国家企业),建设国际贸易产业园集群。项目正式落地实施后,预计运营三年内,引进500家国内外中小企业,实现税收5000万元人民币;运营五年内,引进1000家国内外中小企业,实现税收1亿元人民币。以后年度,实现收入将稳步逐年保持15%以上的增幅。

  为了给企业创造良好的工作环境,我县确定专人对“海丝数字产业园”的建设提供全程跟踪服务,协调解决项目建设过程中所遇到的各种困难和问题,并免费为“海丝数字产业园”及入驻园区的企业提供注册地址,全程协助“海丝数字产业园”及入驻企业办理工商注册等相关手续并提供“一条龙”服务,积极协助“海丝数字产业园”及入驻园区企业的员工办理工作签证、绿卡申请、海关通关等,并为入驻企业提供纳税绿色通道。