福州新闻网 >> 福州市投资促进局

罗源县鉴江智乐渔业小镇•井水海天山色度假村项目签署投资框架协议

发布时间:2018-08-17 15:26:20  

2018年8月7日,鉴江智乐渔业小镇·井水海天山色度假村项目在罗源县签署投资框架协议。罗源县委常委、常务副县长兰可明、罗源县委常委、旅游产业领导小组办公室副主任谢婧、县人大副主任赖时铿、鉴江镇主要领导等共同出席了签约仪式。

    项目由杭州市一人一房一物民宿文化旅游发展有限公司投资建设,落地在鉴江镇井水村,计划投资10亿元。主要建设国际民宿,电影基地,海洋文化,渔业特产品,游艇,酒店,康养等休闲度假旅游等综合项目。依托乡村所特有的自然景观,通过对区域內旅游资源、相关产业、生态环境、公共服务、体制机制、政策法规、文明素质等进行全方位、系统化的优化提升,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展,是我县发展全域旅游的一大突破。