福州新闻网 >> 福州市投资促进局

中国网库集团来罗源洽谈招商项目

发布时间:2018-08-14 16:12:00  

2018年8月3日,中国网库集团公司总裁李军保、副总裁马若飞一行来罗源县考察。县政府林心銮县长、林颖副县长及相关单位领导与投资方在县政府座谈。

    中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有19年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。县政府林心銮县长、林颖副县长及相关单位领导在县政府热情会见了客商。座谈会上,林心銮县长对网库集团在推进实体企业电子商务应用方面做出的贡献表示赞赏。希望网库集团的总部经济项目能落地罗源,做好我县的两个“单品”产业,并引进福州市的“金鱼产业”及“远洋渔业”作为总部经济的发展项目。会后,网库集团领导实地查看了开发区整体沙盘及用地、参观了滨海新城数字产业园、并走访起步镇食用菌生产加工基地。投资方表示看好罗源县良好的投资环境和发展前景期盼与罗源县早日达成合作。

    

中国网库集团来罗源洽谈招商项目