福州新闻网 >> 福州市投资促进局

置信小微园项目通过县政府会审

发布时间:2018-07-24 09:42:08  来源:闽清县招商引资办公室

  7月18日上午,闽清县县委常委、常务副县长林志斌主持召开县政府专题会议,就东桥茶博小微园、置信·闽清时尚小微园进行会审,闽清县县政协副主席、江北指挥部指挥长陈峰参加了会议。

  东桥茶博小微园项目拟选址在闽清县东桥镇,征用工业用地147亩,预计总投资约5亿元人民币。该项目以“茶文化”为核心,规划将东桥茶博小微园打造成以茶产品生产、销售、展示、研发与一体的特色产业园。

  置信·闽清时尚小微园项目拟选址白金工业园区133亩地块,预计总投资5亿元人民币。该项目遵循“企业集中、产业集群、要素集聚、土地集约、技术集萃、服务集成”的投资开发思路,突出主导产业,产业链和服务相互支撑,吸引吸纳当地的、周边城市的以及外地城市的相关中小小微工业企业(以机械制造业、光电信息企业为主)入驻,助力闽清县工业发展迈向更高.更快发展的新台阶。