福州新闻网 >> 福州市投资促进局

福清市领导会见香港福州社团联会访问团

发布时间:2018-07-17 09:53:51  来源:福清市投资促进局

  7月12日,福州市委常委、福清市委书记王进足,市长张帆会见了由香港福州社团联会创会会长、首任主席、融籍企业家俞培俤带领的香港福州社团联会访问团。

  王进足代表福清市四套班子对访问团回乡考察表示热烈欢迎,对关心福清发展的在港乡亲表示感谢。当前,福清正在扎实推进招商引资和项目建设,深入实施回归工程,四大工业区将给大家提供更多的平台和空间。希望广大在港乡亲积极发挥见识广、人脉广、事业宽的优势,回到家乡建好根据地,多带点产业回来,助力家乡推进实施和谋划储备一批外企、央企、国企大项目,为福清经济社会发展提供强力引擎,推动福清市经济在实现高质量发展上不断取得新进展,带动福清在参与全世界竞争中取得更大、更好的成绩。

  俞培俤表示,香港福州社团联会此次组织近百名在港乡亲回乡考察,是为了进一步加深对家乡发展的了解,增进沟通交流,发挥桥梁纽带作用,推动融港全方位、深层次合作。

  当天,访问团一行还先后实地察看了祥兴集团总部、永鸿文化城,考察了解福清经济社会发展情况。