福州新闻网 >> 福州市投资促进局

鼓楼区随福州市投促局赴成都开展招商工作

发布时间:2018-06-29 09:34:48  来源:福州市鼓楼区投资促进局

  为做好招商引资工作、宣传福州投资环境及相关优惠政策。6月10日至6月13日,由福州软件园、鼓楼区投促局组成鼓楼招商小分队会同滨海新城建设总指挥部、长乐区政府,随市投促局赴成都开展招商工作。

  鼓楼招商小分队一行先后拜访了西南交通大学牵引动力国家重点实验室、路航科技公司、国青创新科技有限公司、东方电气集团、中移动物联网有限公司信息技术中心等企业。在走访中,立足鼓楼区实际情况,鼓楼招商小分队重点与路航科技公司、中移动物联网有限公司信息技术中心高层进行深入洽谈,介绍了鼓楼区投资环境及相关优惠政策,并详细了解企业情况及下阶段投资计划,寻求双方合作。

  下一阶段,鼓楼区招商小分队将与市投促局紧密联系,做好此次走访企业的投资动态跟踪,吸引企业来鼓楼投资兴业。