福州新闻网 >> 福州市投资促进局

福州高新区参观考察蓝网科技股份有限公司

发布时间:2018-06-14 16:54:03  来源:福州高新区商务局

  2018年6月3日,福州高新区叶仁佑主任带领高新区招商小分队拜访了蓝网科技股份有限公司。叶仁佑主任向企业介绍了福州高新区的产业导向、优惠政策以及发展规划,同时进一步了解企业对政策支持方面的需求,以便开展精准对接。目前我区已蓝网科技股份有限公司达成初步合作意向。下一步,我区将就该公司落户高新区事宜进行深入沟通洽谈。

  蓝网科技股份有限公司是国内领先的医疗信息化整体方案供应商,专注医疗信息化领域,集产品研发、销售和服务为一体的国家高新技术企业,2016年3月在新三板成功挂牌。公司以“让患者就医方便,让医护压力减轻,让医院管理智能高效,让数据支持健康决策”为使命,积极推动国家医药卫生体制变革和转型,形成智能影像和智能医院两大主力业务领域,打造出区域检查检验互联互通、医联体信息管理平台、智能医技统一预约平台、智能云影像管理平台等创新模式。