福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

天马科技获评水产业“年度飞跃企业”

发布时间:2017-12-26 09:48:24  来源:福清市投资促进局

  2017中国水产业(饲料)风云榜近日揭晓,福建天马科技集团股份有限公司获评水产业“年度飞跃企业”。

  中国水产业风云榜由南方报业传媒集团主办,农产业专业媒体《农财宝典》承办,作为国内第一个由权威媒体发布的行业评选,为业界提供了反躬自省、总结促进的契机,也搭建了倡导公共价值、提振行业正能量的公益平台。

  近年来,随着特种水产养殖和特种水产饲料业发展上升通道的进一步打开,天马科技充分发挥“资本+实体”的优势迎来飞速发展的黄金时期,全面推进“五大一中心,九大事业部”的中长期战略规划,构建北起渤海湾、南至北部湾,覆盖中国沿海地区的完善战略销售网络,致力于打造特种水产饲料行业全球最大的供应商,实现新的飞跃,为中国特种水产行业的健康可持续发展树立了典范。