福州新闻网 >> 福州市投资促进局

“千亿产融、万物互联”物联网论坛召开

发布时间:2017-09-28 15:40:59  来源:福州市马尾区商务局

  9月26日下午,由福州市马尾区人民政府、赛伯乐绿科投资集团联合主办的“千亿产融、万物互联”物联网+论坛在福州·马尾基金小镇举办。福州经济技术开发区管委会副主任、马尾区副区长陈禺出席论坛。

  此次论坛邀请了国内众多知名物联网企业、基金企业以及物联网、金融行业领军人物等100多人,共同聚焦物联网产业热点,展示创新科技、分享最新的商业模式、畅谈物联网、金融产业发展及未来市场,并围绕着“基金业与物联网产业良性循环互助发展”展开了深入交流和探讨。

  现场,赛伯乐绿科投资集团董事合伙人商文柱就“智能技术+资本的力量”推进制造业升级发表演讲,福建上润精密仪器有限公司总工程师周永宏、福建滚雪球投资管理有限公司董事长林波分别就“物联网改变世界”、“价值投资是王道”进行了主题分享,为现场物联网、基金企业代表送上了一场最前沿的物联网饕餮盛宴。