福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州 >> 项目动态

晋安区林欣副区长带队赴杭州考察 银泰百货项目

发布时间:2019-11-18 15:47:01  来源:福州市晋安区商务局

  9月21日,晋安区政府林欣副区长带领区政府办、区商务局、区招商办、区自然资源与规划局等区直、乡镇有关单位赴杭州开展“走出去”招商考察行动,在杭州期间,林欣副区长带领区招商团队走访考察了银泰百货和未来科技城智慧城市,并就银泰百货落地我区事宜进行洽谈。

  银泰商业(集团)有限公司(「银泰商业」)于1998年成立,是一家以百货零售、购物中心和互联网+为核心的大型商业连锁集团,旗下拥有64家门店,营业面积、经营业绩和业务创新能力皆位居中国零售业前茅。银泰商业立足全国,以实现“好东西不贵”为使命,以成为大数据驱动的消费解决方案提供商为愿景。银泰商业作为阿里巴巴集团控股有限公司(「阿里巴巴」)的控股子公司和新零售八大纵队中的重要一员,引领百货行业的新零售重构——通过“人、货、场”的数字化重构,实现会员通、商品通和服务通。银泰商业致力于建立数字化会员系统和全国首个百货业付费会员体系INTIME365,整合优化供应链,银泰创新新零售,推出喵街、西有、西选等多个互联网+产品,着力打造智能化新商场,开创了线上线下相融合的购物场景和营运模式。

  林欣副区长带队考察银泰百货

晋安区林欣副区长带队赴杭州考察 银泰百货项目

晋安区林欣副区长带队赴杭州考察 银泰百货项目