福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

亚商·奥特莱斯“牵手”北京美奢国际 福清市火车站片区将崛起商业新地标

发布时间:2018-07-03 08:49:29  来源:福清市投资促进局

  6月26日上午,祥兴集团旗下的大型购物中心——亚商·奥特莱斯与美奢国际签约仪式在福清创元千禧大酒店举行。此次签约,标志着风靡全球的国际一线奢侈品牌即将华彩亮相福清,同时也成为祥兴集团发展的又一重要里程碑。

亚商·奥特莱斯“牵手”北京美奢国际  福清市火车站片区将崛起商业新地标

  副市长林峭立,香港亚商集团总经理姚玮君、美奢国际总经理翟斌、意大利品牌集团总经理史蒂文、祥兴集团总裁薛行远等参加签约仪式。

  据介绍,亚商·奥特莱斯作为福清市重点建设工程,位于龙江街道火车站片区,分三期滚动开发,是一座大型街区式购物中心,总建筑面积13.6万平方米,总投资10亿元。

  亚商·奥特莱斯一期工程的建筑面积为3.5万平方米,共有193幢英伦风格的街区型商业建筑。该购物中心进行了本土化地改造与创新,将成为以工厂名品折扣直销为主,兼具休闲、餐饮、娱乐功能的大型购物中心。项目预计于10月1日开业。