福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

晋安区:打造四大模块“全要素创新加速基地”

发布时间:2018-06-28 09:27:47  来源:福州市晋安区商务局

  晋安区商务局

  (2018.6.27)

  随着互联网的兴起,工业4.0的推进,越来越多的新科技不断颠覆传统制造行业。通过升级“双创园区”,发挥传统龙头企业的资源和品牌优势,驶入改革的快车道,并为企业进入下一个高速发展谋划新的蓝图。

  晋安区福兴经济开发区多次与福建昊展科技有限公司对接洽谈,组织人员对该项目进行考察论证,进过与市经信委、福州中莉茶厂的充分沟通、多方协调,各方意见达成广泛合作共识,认为该公司具备相应实力、相关手续齐全,项目经营目标、规划契合实际,计划3年内培育出一个省级互联网孵化器和福州市双创示范基地,符合开发区改造提升的发展定位,弥补开发区创新性产业、人才引进等不足,推动我区大众创业万众创新深入发展。

  该公司计划携手紫藤青创打造四大模块“全要素创新加速基地”包括引进专业化运营机构——紫藤青创、融合共享办公理念孵化器、引进国内知名加速创投机构——AA加速器、打造智慧园区管理系统。