福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

马尾首个游艇项目拟建设68个泊位 预计后年建成

发布时间:2017-08-08 09:24:57  来源:福州新闻网

马尾首个游艇项目拟建设68个泊位 预计后年建成

  信通游艇项目效果图。

  福州新闻网8月8日讯(福州晚报记者 邱泉盛 通讯员 郑婷 陈晓静 文/摄) 昨日记者获悉,位于马尾亭江镇英屿村的信通游艇项目已进入桩基施工和地下室施工阶段,计划建设游艇泊位68个,预计2019年建设完成,届时将大大缓解福州周边游艇停泊难的问题。

  据悉,信通游艇项目为马尾首个游艇项目,也是该区重点攻坚项目。昨日,记者来到位于亭江镇英屿村的信通游艇项目工地,看到已经进入桩基施工和地下室施工阶段。记者环顾四周发现,项目东侧紧临闽江,远眺琅岐岛,所在区域自然景观资源丰富,视野开阔,环境优美。目前该项目正在进行多层区地下室基坑支护建设,年内将开始上部建设。