福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

嵩口古镇吸引多家企业投资青睐

发布时间:2017-06-13 10:45:21  来源:永泰县招商办

  2017年6月7日,中青旅置业有限公司李星海副总经理、中港建设集团第五工程局康睿董事长、王钰总经理一行来我县嵩口古镇考察文旅特色小镇项目,副县长林巍、青云山管委会林孝仕书记以及旅游局、招商办、嵩口镇相关人员陪同考察并参加座谈。考察组一行实地参观了嵩口古镇码头、博物馆等古建筑修复景点。

  座谈会上,副县长林巍向对考察组一行的到来表示热烈的欢迎,并向客商介绍了永泰的独特资源和重点招商方向,嵩口镇镇长叶文珍详细介绍了嵩口古镇开发的现状。考察组对嵩口古镇充分利用现有条件,深入挖掘古镇悠久的人文、历史、文化特色,通过发挥和传承旅游文化产业,来实现古镇复兴的发展理念赞不绝口,同时对于共同复兴古镇有着浓厚的兴趣,表示将组织专业人员探讨特色小镇建设的计划和可行性报告。

嵩口古镇吸引多家企业投资青睐

 

嵩口古镇吸引多家企业投资青睐