福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

我县招商干部赴福清、长乐考察学习

发布时间:2017-06-13 10:45:21  来源:永泰县招商办

  6月9日,永泰县招商办唐信秀副主任带领招商办及部分招商小分队成员赴福清、长乐学习招商引资工作、园区建设和大数据产业建设先进经验。

  我县考察学习组一行先后考察了冠捷科技有限公司和京东方科技股份有限公司,长乐滨海新城大数据产业园,VR产业园,走访了360网络安全示范基地和福建坐视布管科技有限公司等企业。在福清市投促局召开的座谈会上,与福清市投资促进局林文局长深入探讨,学习交流招商工作经验,了解了福清的产业布局、规划、招商宣传、龙头企业的引进和产业链招商等方面的成功经验。

  通过考察学习,我县考察学习组人员纷纷表示,这是一次相互学习探讨、经验交流之行,更是一次开拓视野、增长见识之行,回去后一定要结合本地实际,认真统筹谋划招商引资各项工作,高标准高质量完成招商引资工作。