福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

永泰县建设大厦、金融办公大厦 奠基仪式圆满落幕

发布时间:2017-06-08 17:43:39  来源:永泰县招商办

  3日上午,我县建设大厦、金融办公大厦项目奠基仪式在刘歧变电站原址举行。县四套班子领导和永建融地产开发有限公司董事长李智平一同为大厦奠基培土。

  据悉,县建筑大厦、金融办公大厦位于县南城区,北邻大樟溪,东邻刘岐大桥和刘岐大道,南邻塔山西路,背山面水,交通便利。大厦占地面积25786平方米,规划用地约27447平方米,项目总建筑面积为97845.81平方米,总投资约3.9亿元,拟建为20层对称双塔造型的地标建筑。

  作为远近闻名的建筑之乡,多年来,在县委县政府的关心支持下,全县建筑企业规模不断发展壮大,经营业绩逐步提升,品牌形象逐步树立。2016年建筑产值359.63亿元,至2017年5月,全县建筑企业达143家,建筑从业人员达60000多人,建筑业已成为我县的重要支柱产业。该项目建成后,将有27家建筑企业入驻建设大厦,9家金融机构入驻金融办公大厦,为我县建筑业、金融业的发展壮大创造更好的条件。