福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

液晶电视配套组装生产项目开工仪式

发布时间:2017-03-28 10:30:21  来源:闽清县招商引资办公室

  2017年3月22日上午,白金工业园区建设指挥部副指挥长、县人大黄坚副主任带领白金指挥部、县招商办、发改局、国土局、住建局、环保局、商务局、科协、县电视台、梅城报社记者及白中镇等相关人员参加液晶电视配套组装生产项目开工仪式。

  项目业主福建省福泰昌工贸有限公司介绍项目概况:液晶电视配套组装生产项目占地37.76亩,总投资1.1亿元,公司与福州大学对接,引进国内先进生产技术,项目建成投产后预计年产40万台液晶电视配套组装,可达到产值2亿元以上,并形成产业集群。白金工业园区指挥部副指挥长、县人大黄坚副主任在开工仪式上指出:相关部门要按照县委、县政府的统一部署和要求,切实做好项目的协调服务,努力帮助解决项目建设中遇到的实际困难和问题,为液晶电视项目建设创造良好的条件,确保工程顺利进行,按期竣工。

液晶电视配套组装生产项目开工仪式