福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 投资福州

连江县与省企对接项目成果显著

发布时间:2017-03-22 10:35:13  来源:连江县商务局

  3月20日上午,由福州市和省国资委主办的福州市与省属国企项目签约会在市委礼堂一楼隆重举行。此次我县与省属国有企业对接项目成果丰硕,期间共签约项目7项、总投资金额96.6亿元,涵盖工业、旅游、渔业、交通基础设施等领域。其中,福建建工建筑工业化研发生产基地(二期)、可门作业区6-7#泊位工程项目(含罗源湾深水航道二期工程)、马尾船政(连江)海洋工程装备及特种船舶项目(三期)等3项作为我县上市台签约项目,县长郑立敏、副县长俞传华和连江经济开发区管委会主任林承文分别代表连江县政府、可门经济开发区、连江经济开发区与福建建工集团有限责任公司、福建省港航建设发展有限公司、以及福建省马尾造船股份有限公司等公司负责人代表项目双方签订合同(协议)文本。

  这次签约会,标志着我县与省属国有企业项目合作进入一个崭新的阶段,期望更多的省属国有企业踊跃来连江寻求符合自身投资和发展的项目,加强合作,实现共赢。

连江县与省企对接项目成果显著

连江县与省企对接项目成果显著