福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 工作动态

永泰县召开永泰中医小镇招商项目论证会

发布时间:2020-07-02 15:40:08  来源:福州市投资促进局

  2020年6月4日上午,永泰县委书记陈斌主持召开永泰中医小镇的论证会,市投资促进局局长黄济霖应邀参加。中国航空学会党委书记、理事长林左鸣对该项目落地永泰很有信心,表示会努力把项目做实,并争取国家、省、市对该项目的政策支持。黄济霖局长认为中医要走向世界,福州作为国家一带一路先行试验区和东南亚侨领的优势,可以作为中医走向世界的重要窗口。陈斌书记表示该项目对永泰是绝佳的,时机正当时,生态条件适合。下阶段双方即搭建团队,抓住重点,从产业入手,加快推进项目进展。

  北京博爱堂携手中国航空学会、中国国际金融、中信集团医药公司等部门拟在永泰县建设永泰中医小镇项目,项目总投资100亿元左右,分三期、21个项目开发,集中医职校、中草药种植、加工、中成药加工、康养、商学院等中医全产业的延伸和拓展为一体。