福州新闻网 >> 福州市投资促进局

胡振杰副市长会见中怡保险经纪有限责任公司全国销售负责人兼北京分公司总经理夏晨先生一行

发布时间:2016-11-16 16:27:11  来源:福州市投资促进局

  10月23日,市投促局招商小分队赴上海拜访了中怡保险经纪有限责任公司上海总部。现应市投促局邀请,11月2日,中怡公司全国销售负责人兼北京分公司总经理夏晨先生一行来榕考察。胡振杰副市长会见客商一行,市政府办公厅,市投促局与台江区政府有关领导参加会见。厦晨总经理表示该公司希望在榕设立分公司,借此拓展福建市场业务。胡振杰副市长对客商一行来榕表示欢迎,希望中怡公司把握住福州“五区叠加”的政策优势,在榕设立分公司,为本地企业提供专业的保险经纪及风险管理咨询服务,并在政策允许下在福州设立法人公司。会后,市投促局及台江区政府有关领导陪同客商一行考察了台江写字楼。下阶段,市投促局将配合台江区政府,做好跟踪服务工作,促进项目尽快落地。

  中怡保险经纪有限责任公司是由美国怡安集团、中粮集团投资成立的合资公司,总部位于上海,是首家获准在中国境内从事保险、再保险经纪和风险管理咨询业务的中外合资保险经纪公司,先后在北京、南京、广州、成都、深圳和沈阳等地设立分公司。2015年公司营业额5.6亿元,全国排名第4位。美国怡安集团为世界500强企业,2015年营业额120亿美元,位居全球行业排名第1位,是唯一一家进入福布斯世界500强的保险经纪公司。