福州新闻网 >> 福州市投资促进局 >> 榕城要闻

永泰华尔锦三期拟年底竣工 新增产值将超3亿元

发布时间:2020-11-06 15:36:23  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 王光慧 通讯员 黄文冰)记者5日从永泰县获悉,该县重点工业项目——华尔锦纺织有限公司第三期项目进展顺利,有望今年底陆续完工,明年第三季度投产。

  据了解,华尔锦纺织有限公司三期项目新厂房钢结构主体和办公楼、宿舍楼主体已基本完成。整个三期项目计划今年底竣工。

  华尔锦纺织有限公司第三期项目总投资4亿元,计容建筑面积84073.22平方米,建设内容包括生产厂房3座、机修车间1座、电房1座、宿舍楼2座、办公楼1座等。

  华尔锦纺织有限公司力争打造我省高端差别化纱线新型生产基地,生产更具市场竞争力的产品。相较于一期、二期采用的混合结构或钢结构,三期建设主要采用超过8米高的钢构厂房,能够更好地容纳纺织设备。

  三期项目投产后,新增产值3亿元至3.5亿元,提供就业岗位260个,新增年税收800万元至1000万元。